Mau Dapat Undian, Ikut Bincang Online Honda


Era digital seperti saat ini memudahkan banget untuk kita bisa mengikuti beragam kegiatan dari mana saja. Kemudahan yang ditawarkan zaman membuat kita semakin cepat dan gesit mendapatkan informasi apapun. Tak hanya informasi, kita juga berkesempatan meraih beragam hadiah dari macam – macam kegiatan dari seluruh penjuru negeri. Ada banyak kegiatan yang bisa kita ikut serta karena semua bisa dari rumah aja, lebih mudah, murah dan cepat tentunya.


Astra Motor Kalimantan Barat sangat sering mengadakan kegiatan online dan berhadiah, kesempatannyapun terbuka untuk umum atau siapa saja bisa ikut. Misalnya mengadakan give away, lomba foto, lomba video dan masih banyak lagi kegiatan lainnya. Menariknya, kegiatan ini rutin dilakukan hampir setiap minggunya jadi kesempatan mendapatkan hadiah semakin besar lagi.


Tapi, untuk mendapatkan itu semua, kamu wajib mengikuti aturan yang sudah ditetapkan oleh penyelenggara. Misalnya yang akan diadakan oleh Honda ini, maka kamu harus menaati peraturannya yakni sebagai berikut.

  • Daftarkan diri kamu di Link pada Bio Instagram
  • Ada hadiah buat kalian yang memiliki pertanyaan unik, dengan cara lampirkan pertanyaan Kalian di kolom komentar
  • Tonton live IG @honda_kalbar Program BOBA (Bincang Online Bareng), kali ini kita akan digoyang bareng Honda.
  • Rabu, 18 November 2020
  • Pukul 20:00 WIB


Khusus Rabu tanggal 18 November ini, kamu juga akan mendapatkan hiburan langsung dari bintang tamu yakni Putri Duo Silput (Singer Kota Pontianak). Pasti tambah seru nih bisa goyang bareng dong, menghilangkan kepenatan dan dapat hiburan gratis. Double kill deh, selain dapat hadiah eh dapat pula hiburan kerennya, emang Honda selalu nomor satu, selalu di hati, sangat tahu cara menyenangkan hati para pelanggannnya. Gimana nggak makin sayang ya, hehe.


Kamu pasti penasaran juga dong pengen ikutan, ini hanya cukup nonton di Instagram aja tapi bisa dapat hadiah dan dapat hiburan sekaligus. Terlebih lagi kegiatan ini dipandu oleh host yang keren banget yakni Mas Aziq. Kalau sudah paket komplit gini, apa yang bisa dilakukan kalau bukan harus ikut karena bertabur hadiah banget sih ini kegiatan. Jadi buruan daftar aja, linknya ada di BIO @honda_kalbar.


Dalam kondisi seperti saat ini, kita juga bisa terus untuk menjaga keamanan. Yuk intip tipsnya sambal nungguin live IG berhadiah dari Honda.


Tubuh yang Sehat

Dalam berkendara yang pertama kali yang harus diperhatikan ialan kesehatan tubuh kita sendiri, dalam kondisi yang sehat tentunya daya tahan tubuh kita akan semakin tinggi dari serangan penyakit yang tersebar di udara. Konsumsilah vitamin agar daya tahan tubuh kuat dan terhindar dari penyakit.


Pakailah Masker

Pemakaian masker pada saat berkendara selain melindungi kita dari udara yang kotor masker juga menjaga kita dari virus – virus yang membawa penyakit. Pakaialah masker yang bersih, gunakan masker berbahan kain dan cucilah sehari sekali agar selalu aman untuk tubuh kita juga.


Gunakan Hand Sanitizer Sebelum dan Sesudah Berkendara

Sebaiknya sebelum dan sesudah berkendara gunakan hand saintizer guna menjaga kebersihan tangan kita dan juga mengantisipasi terbawanya virus dan bakteri yang berbahaya. Kebersihan tangan kita akan memberikan keamanan terhadap diri kita dan orang disekitar kita.


Gunakan Riding Gear Lengkap Dan Bersih

Menggunakan riding gear seperti helm, jaket, sarung tangan, celana panjang dan sepatu. Riding gear yang lengkap berguna melindungi kita dari gesekan ketika kita terjatuh. Selain mengurangi gesekan ketika terjatuh riding gear juga membantu kita bertahan dari cuaca dingin dan panas. Pastikan riding gear yang kita pakai dalam keadaan kering dan bersih untuk menghindari bersarangnya virus dan bakteri.


Selain beberapa tips di atas ingat juga hindari tujuan yang berpontensi terserangnya tubuh kita oleh penyakit, pada saat ini terdapat beberapa daerah yang berpotensi menularkan penyakit, agar kita selalu sehat dan aman dari penyakit. Cari aman saat berkendara demi keselamatan dan juga kesehatan bersama Honda.


No comments:

Post a Comment

| Designed by Colorlib